1. Олег Шимилин
  2. Ответы на вопросы в социальных сетях ППУ
  3. Вівторок, листопада 25 2014, 11:48 AM
  4.  Підписатися через електронну адресу
Каковы перспективы партии на местных выборах и есть ли молодёжь у вас?
Admin Прийняті відповіді
0
Votes
Undo
1. Учитывая желание правящего политикума Украины отменить мажоритарные округа ППУ имеет определенные перспективы на будущих местных выборах.

Своим стратегическим направлением работы партия декларирует защиту социально незащищенных граждан Украины. Это не только защита интересов пенсионеров, но и лоббирование интересов других незащищенных членов общества - людей с ограниченными функциональными возможностями (инвалидов) и т.д. Данная позиция, защиты интересов простых граждан Украины, имеет минимальную геополитическую окраску и способна в долгосрочной перспективе объединить в своих рядах и симпатиках людей из западных, центральных и восточных областей Украины. Ведь простой народ поставлен на грань банального физического выживания. И перегруппировка крупных капиталов и властных кресел на его нуждах позитивно не отражается. Понимание последнего факта все больше овладевает умами рядовых украинцев, что и приводит их к желанию необходимости объединиться под флагом такой партии как ППУ.

2. Так как ППУ, в некоторой степени, можно назвать партией социального выживания украинского общества в целом, ограничиваться единой возрастной категориями членов партии не стоит. Это понимают и люди среднего и молодого возрастов.

Поэтому на сегодняшний день молодежь содействует развитию ППУ.

С уважением, Михаил Романенко
Коментар
There are no comments made yet.
  • Сторінка :
  • 1


There are no replies made for this post yet.
However, you are not allowed to reply to this post.

Підпишіться на розсилку новин